レーザー皮膚色素沈着治療とは何ですか?

Thảo luận trong 'Y tế cộng đồng' bắt đầu bởi pqmseo, 5/10/21.

1. pqmseo

pqmseo Expired VIP

現在、レーザー皮膚色素沈着治療は、多くの女性が適用することを信頼している美容法です。しかし、これはスパや美容院で宣伝されているように、ダークスポットやそばかすを消すための迅速で効果的かつ安全な解決策ですか?次の記事は、この問題にいくつかの光を当てます。

1 /レーザー皮膚色素沈着治療とは何ですか?
    肝斑のレーザー治療は、適切な波長の光を使用して皮膚表面のメラニン色素に影響を与えるという原則に基づいて機能し、それによってこれらの小さな粒子の分解を促進し、それらを排出します。自然なメカニズムでありながら、細胞の再生をサポートし、コラーゲンの生成を促進します。そのため、短時間(1〜2週間)で肌が白くバラ色になります。

レーザー専門医 この方法が研究され、ダークスポットやそばかすの治療に効果的であることが証明されていることを確認しました。レーザーは、さまざまな種類の肝斑、特に長期にわたる治療が困難な肝斑を退色させる可能性があります。

肝斑のレーザー治療には、次のような多くの利点があります。
    • 効果的、安全、そして長持ちします。
    • 治療は穏やかで、速く、決定的で、傷跡を形成せず、灼熱痛を引き起こしません。
    • 非侵襲的で、周囲の皮膚に影響を与えません。
    • ケアと回復期は比較的短いです。
    • 細胞の修復と再生をサポートし、肌をより滑らかで輝きのあるものにします。

2.レーザー皮膚色素沈着治療は効果的ですか?
    これらの大きな利点により、レーザー皮膚色素沈着治療は比較的人気のある美容法になりました。しかし、実際には、レーザー肝斑治療技術は非常に豊富で多様であり、すべてのレーザーがダークスポットやそばかすを完全かつ安全に治療できるわけではありません。

レーザーは表皮の外側の色素にのみ影響を与えるため、この方法の再発率は非常に高くなります。これは、肝斑、真皮のそばかすがまだそこにあり、短期間しか押し上げられないことを意味します。

したがって、肝斑のレーザー治療後、肌のケアが不十分な場合、食べたり飲んだり、科学的に生きたり、太陽の下で外出するときに慎重に覆わなかったりすると、肌の下のメラニン色素が1つ以上現れます。 、暗い斑点やそばかすでさえ、時間の経過とともに暗くなります。

さらに、美容施設、信頼性が低く質の悪い医療施設で肝斑をレーザーで治療すると、重度の火傷、黒ずみの皮膚損傷、そばかす、または黒ずみの出現のリスクがあります。多くの新しい黒ずみが追加されました。したがって、治療中に起こりうるリスクを最小限に抑えるために、信頼できる品質認定の専門施設を選択してください。

さらに、この方法も高いコストを必要とし、誰もがそれを買う余裕があるわけではありません。皮膚科医によると、局所薬が失敗した後にのみ、レーザーで肝斑を治療する必要があります。したがって、読者はこの治療法を適用する前に、情報を徹底的に学び、慎重に考える必要があります。

3.肝斑をレーザーで治療する際の一般的なリスク
    多くの大きな利点に加えて、すべてのレーザー皮膚色素沈着治療技術が最適な結果をもたらすわけではないため、この方法にはいくつかの潜在的なリスクも含まれています。

現在、市場には不適切で非選択的な波長のレーザーを使用するスパや美容院がたくさんあります。たとえば、レーザーには稗粒腫やにきびの除去に適した損傷を除去する機能があります。肝斑やそばかすの治療にはヒキガエルが使用されます。 。不適切な波長の光は、隣接する領域に損傷や合併症を引き起こす可能性があり、肝斑の皮膚を傷つきやすく、痛みを伴い、ひどく火傷することさえあります。

あなたが美しさを必要としているなら、あなたはに来ることができます ROHTO AOHAL CLINIC. また、今日の現代の美容技術についてはっきりしない問題については、クリニックに直接連絡して支援を受けることもできます。

ROHTO AOHAL CLINIC –日本の美容基準
    支部1:2 Pham Dinh Toai、第6区、第3区、市。 ホーチミン
    ブランチ2:207/4 Nguyen Van Thu、Da Kao Ward、District 1、City。 ホーチミン
    Email:[email protected]
    Website: https://rohtoaohalclinic.com.vn